Наличие собственной производственной линии по выпуску сэндвич-панелей, производственные мощности и оборудование для производства металлических конструкций, опытный производственный персонал позволяют нам предлагать наиболее выгодные и эффективные решения для заказчиков, а также обеспечивать контроль качества на всех этапах производства и монтажа зданий.

  При высоких ценах на строительные материалы и технологии очень важно выбрать наиболее выгодные предложения, избежать лишних затрат и построить здание в кратчайшие сроки. 

 В настоящее время наиболее эффективной и экономически выгоднрй технологией малоэтажного строительства быстровозводимых зданий и сооружений являются сборно-разборные панельно-стоечные конструкции (ПСК) на основе сэндвич-панелей полной заводской готовности. Несущий каркас выполняется из легких стальных профилей с обвязкой по углам для прочности. 

  Эта технология позволяет существенно сократить стоимость и сроки строительства по отношению к строительству по старым технологиям из традиционных материалов, следовательно, и малый срок окупаемости. 

  Наше фирменное, комплексное решение задач по строительству зданий для промышленности выгодно клиенту. Во-первых, за счет единой координации процессов. Все эти проекты объединяет единое руководство, которое держит руку на пульсе. Немаловажным фактором для процесса строительства остается финансовый вопрос. Заказчик сможет за счет единого потока финансирования при решении многоэтапных задач, а в нашем случае при строительстве и многих других направлений работы на пути от задумки до воплощения, существенно снизить конечную стоимость будущего промышленного здания. Кроме денег, заказчик сэкономит самое дорогое– время, потому как комплексное решение позволяют решать задачи не последовательно, а параллельно. Но при этом в компании принято постоянно консультироваться с клиентом и предоставлять ему полную информацию о ходе работ. Это позволяет заказчику вносить коррективы, исходя из своих усмотрений. 

 Самое главное и влияющее на решение заказчика выбрать именно Завод Строительных Материалов при строительстве промышленного здания – полная ответственность фирмы за конечный результат. Потому как при комплексном подходе к строительству нельзя «свалить ответственность» на поставщиков, субподрядчиков и т.д. Получается, что компания в ответе за объект в целом. Понятно, для того чтобы брать такую ответственность на себя в компании должен быть целый ряд преимуществ: собственное производство материалов для строительства, высококлассные строители и монтажники, деловое и лояльное к клиенту руководство компании. 

  После ввода в эксплуатацию новое здание будет значительно экономить Ваши средства на обогрев и обслуживание. Технические характеристики ПСК находятся на самом высоком уровне, расчитанны на срок службы до 75 лет и кроме прочих достоинств имеют очень привлекательный вид. 

 ЗСМ производит строительные металлоконструкции для возведения зданий промышленного и гражданского назначения:

  • металлические колонны;

  • металлические балки;

  • металлические фермы; 

  • связи;  

  • прогоны; 

  • элементы фахверка. 

  Мы изготавливаем быстровозводимые конструкции не только из чёрного металлопроката, но и из оцинкованной стали.

 Преимущества работы с нами:

  Качество и надежность конструкции: завод оснащен самым современным оборудованием, а наш опыт изготовления позволяет утверждать, что качество конструкций «Спецпрокат» проверено временем.

  Возможность выбора материала: строительные металлоконструкции «Спецпрокат» изготавливаются из чёрного металлопроката, а также из оцинкованной стали.

 Полный комплекс работ: вы можете заказать комплексную услугу (проектирование – производство – доставка – монтаж) или выбрать то, что вам необходимо.

 Разумная стоимость: цены рассчитываются индивидуально, но всегда ориентированы на конкурентоспособность.

 Металлокаркас: цена за прочную конструкцию

 Любая металлоконструкция имеет в своей основе металлокаркас. В свою очередь, металлокаркас в своей основе имеет стальной профиль, трубу, балку и т.п. С использованием металлокаркаса возможно строить быстровозводимые коммерческие, промышленные, сельскохозяйственные, спортивные объекты и жилые дома, коттеджи. Металлокаркасы выполняют роль опоры, основы здания, которая определяет габариты, несущую способность и является основой крепления ограждающих конструкций и кровли при строительстве коттеджей, многоквартирных домов, животноводческих ферм, складов, пристроек и пр.

 Монтаж, как правило, производится с помощью крепежных элементов, сварки или болтов. Металлокаркасы существенно снижают нагрузку на фундамент, а также могут возводиться на любых, даже не слишком стабильных фундаментах. Проживание и работа в помещениях и зданиях из них комфортно и приятно. Климатические условия не влияют на конструкции. Также металлокаркасы имеют невероятно большой срок эксплуатации. К их основным достоинствам можно отнести:

  • мобильность конструкции (при необходимости она может быть демонтирована и транспортирована в другое место); 

  •  легкость конструкции; 

  •  простота, легкость монтажа и оперативность сборки;  

  •  прочность конструкции (благодаря этому, возможно построение нескольких этажей);  

  •  приемлемое соотношение «цена – качество». 

 

Что предлагает наша компания?

ЗСМ занимается проектированием, производством и монтажом различных металлоконструкций. Профессионализм специалистов трудящихся в нашей компании позволяет им выполнять самые разнообразные металлоконструкции, любой степени сложности. Вы можете сделать заказ на совершенно новую, нестандартную конструкцию металлокаркаса и получить готовый товар по выгодной цене. Мы гарантируем качественное выполнение работы в кратчайшие поставленные клиентом сроки.

 Быстровозводимые спортивные сооружения из металлоконструкций – это выгодное вложение инвестиций.

 Они стоят меньше объектов, построенных с помощью традиционных строительных материалов, и менее трудоёмки при строительстве. Такие здания прочны, надежны и долговечны.

 Одна из основных отличительных черт быстровозводимых спортивных объектов - приспособляемость к меняющимся условиям. К спортивному комплексу, построенному на основе металлического каркаса, можно легко пристроить дополнительный модуль, который так же легко демонтируется при необходимости. Возможно и перепланировать внутреннее пространство всего здания.

  Мы предлагаем вам выбор: 

  • типовой проект или индивидуальный заказ; 
  • каркас из оцинкованной стали (ЛСТК) или чёрного металлопроката; 
  • различные ограждающие конструкции; 
  • полный комплекс услуг (проектирование - изготовление - доставка - монтаж) или только то, что вам необходимо.

 Преимущества типовых зданий:

 малые сроки поставки благодаря использованию типовых решений (стандартный срок - 2 месяца);

 полный комплекс услуг: готовый проект - производство полнокомплектного здания - доставка - монтаж;

 стоимость типового проекта ниже стоимости нестандартной конструкции;

 гибкость (возможность индивидуального подхода к типовым решениям).

 

Спортивные сооружения: конструкции на заказ

 Вы можете разместить индивидуальный заказ на проектирование, производство и монтаж спортивного сооружения любого назначения: 

  •   многофункциональный спортивный комплекс; 
  •  стадион;
  •  тренажёрный зал; 
  •  бассейн; 
  •  ледовый каток; 
  •  бильярдный зал; 
  •  теннисный корт; 
  •  спортивное сооружение вашего назначения.

 

Отличительной особенностью быстровозводимых зданий является строительство с применением металлокаркаса. Стены таких зданий могут изготавливаться с использованием несъёмной опалубки, но обычно монтируются из сэндвич-панелей или по технологии полистовой сборки.

Одно из главных преимуществ большинства быстровозводимых зданий является отсутствие так называемых «мокрых» процессов. Стены и кровля здания монтируются на болтовых соединениях или при помощи сварки, что позволяет вести строительство в любое время года и значительно ускоряет его процесс. Кроме того, за счёт лёгких ограждающих и кровельных конструкций уменьшается нагрузка на металлокаркас и фундамент, что значительно удешевляет строительство.

 Строительство складов, строительство магазинов, станций техобслуживания, придорожных кафе, производственных зданий, одним словом быстровозводимых зданий – это то направление в котором Завод Строительных Материалов имеет огромный опыт и занимает одно из лидирующих мест на рынке  сэндвич-панелей. 

 

  Сообщите нам Ваши требования и размеры, которые Вы предъявляете к быстровозводимым зданиям, и мы готовы рассчитать стоимость готового объекта, изготовить согласно Вашего дизайна.