Завод Строительных Материалов ответственный грузоперевозчик, круглосуточно курирующий местонахождение своих транспортных средств и отслеживающий сроки выполнения заказов. Мы понимаем, что доставка изделий в срок и в надлежащем состоянии – залог успешного бизнеса наших клиентов, а значит, и нашего бизнеса. Партнерские отношения, которые мы выстраиваем с каждым клиентом, – это гарантия качества наших услуг, оптимизация маршрутов как между городами, так и внутри населенных пунктов, выполнение всех требований для надлежащей перевозки любых видов грузов. 

  Мы учитываем все обстоятельства, которые могут произойти с грузом и транспортом на пути из города А в город В, и стараемся предупредить все возможные негативные варианты развития событий. 

  Наши водители максимально подготовлены к возникновению нестандартных ситуаций в дороге, поэтому оперативно реагируют на них, немедленно докладывают диспетчеру и самостоятельно находят выход сложившейся ситуации. Профессионализм сотрудников – ценность нашей компании, накопленная годами. 

  Цена на грузоперевозки складывается из многих факторов, влияющих на ценообразование. Индивидуальный подход к каждому клиенту, дальность маршрута, тип грузов, заказ дополнительных услуг – это неполный список факторов, влияющих на стоимость грузоперевозки. 

  Развивая свое мастерство и уровень обслуживания, обладая богатым опытом в сфере грузоперевозок, мы стремимся установить минимальные цены грузоперевозок, которые значительно отличались бы от конкурентных в пользу наших клиентов. Узнать стоимость перевозки, вы можете оставив заявку на оказание услуг грузоперевозки по нашим телефонам. 

  Мы вывели для себя правило: профессиональное обслуживание + качественные грузоперевозки + цены, отличающиеся доступностью = постоянные клиенты, доверяющие нам! Грузоперевозки по России, заказанные у нас, это перевозка грузов на самом высоком современном уровне.